温州客热衷酒店式公寓

ㄚ一ㄚ旺温泉渡假村

  3月,位于杭州桥西的商业楼盘方正360空间成交火爆。连续几周进入杭州透明售房网商业地产销售排行榜前十强。更令人关注的是,在360空间的购房者中,以投资嗅觉灵敏著称的温州人占了六成左右。360又是靠什么吸引精明的温州客? 

  100万元的市中心 

  精装小户型很难找 

  方正360空间位于大运河西畔,毗邻杭州市国际会展中心、大型商贸中心北城天地(在建)、文澜中学,周边拥有市二医院、运河购物天地等多重配套,商务居住氛围醇熟。 

  项目由一幢22层的精装酒店私寓和4幢4层独立单元裙房组成,其中户型面积在40~70㎡之间的精装酒店式公寓,拥有独立产权,总价每套基本在100万元。 

  据悉,方正360空间作为精装修酒店私寓目前均价为17500元/平方米,目前项目周边普通住宅的销售价格基本保持在20000元/平方米左右,总价最少要180万元以上,相比之下,360空间酒店式公寓的低总价就显得性价比极高,从而成为温州客眼中的“价值洼地”。 

  运河CBD,构筑杭城商圈第三极 

  作为“秀美拱墅三年行动计划”的主战场,方正360空间所处的运河商务区,成为继“西湖商圈”、“钱塘江商圈”之后即将崛起的杭城第三个商圈。 

  从目前运河两岸改造地块看,大规模商业公建是其重要组成部分。从欧尚、百安居到规划中的杭州运河商务商贸区,从国际汇丰中心等15个重点商务楼宇集群到拱宸桥、卖鱼桥、祥符、半山、康桥、大关6大商业中心,还有上塘路商贸街区、石祥路沈半路汽车特色街、拱宸桥桥西历史文化街、大兜路休闲步行街等特色街区,以及汽车物流中心和汽车特色街区,这一带的商业前景看好。 

  “昔日只有运河美景的桥西板块正在成为一个现代的商业大都市。”一位业内人士如此评价。 

  从360空间的项目看,不仅享受桥西居住区成熟的生活配套,周边还规划有超市、银行、影院等大型设施。 

  四大精英户型,配以品质装修 

  方正360空间精装修样板房近日开放,4套37㎡~64㎡的样板房,方正通透,布局紧凑。 

  记者在现场看到,不足40㎡的户型空间也显得宽敞明亮,丝毫未因面积太小而感到局促压抑。3.6米挑高层高给室内带来敞亮的空间感,而高达2.5米的双层中空玻璃更是在最大程度上保证了最佳采光效果。在产品装修中,欧式田园风格的清新素雅,黑白灰现代风格的低调雍容,典雅自然风格的沉稳尊贵……彰显了现代生活的个性色彩。 

  360空间的户型都是一室多厅一厨一卫的布局,装修集萃了多个国内外知名品牌,如科勒卫浴、方太厨具、A.O.史密斯电热水器、西门子油烟机、精装日立电梯等,给人“小巧又不失精美”之感。另外,项目内还配设了会议、餐饮、洗衣等相关配套,并与世界顶尖的戴德梁行物业合作,为业主提供现代英式专属管家服务。 

  记者在现场,恰好碰上了一个专程从温州赶来的看房团。在与客户的谈话中,记者明显感受到他们对方正360空间的青睐。“成本不高,地段又好,来杭州旅游的时候可以住,自己不住可以出租,价格上去了可以转手,这么好的房子为啥不买?”

友情链接

 娜路弯大酒店 ㄚ一ㄚ旺温泉渡假村 上陞商务大饭店 山水轩渡假村 台东涵园别墅 富野温泉休闲会馆 chinahotel

丰泰大饭店 朝阳假期饭店 知本东台温泉饭店 东太阳SPA温泉会馆 知本泓泉温泉渡假村 台东旅行家商务会馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
台东县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定